Privacy Policy

Informativa per trattamento di dati personali ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

GORLA S.p.A., con sede legale e operativa in 22063 Cantù (CO) – Via Milano, 100, C.F./P.IVA 01191170131, nella persona del Legale rappresentante pro-tempore. I dati di contatto del Titolare sono i seguenti: e-mail: privacy@gorlaonline.com; telefono: 031/7370311.

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
A) Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse | diritti dell'interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all'erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma
Fino alla durata della sessione di navigazione
B) E-Commerce e attività amministrativo-contabili connesse (ad es. gestione/monitoraggio dei propri ordini, accesso ai listini prezzi etc.). Contratto
art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per l'esecuzione del contratto di cui l'interessato è parte (E-Commerce)
10 anni o diverso obbligo di legge Art. 2220 C.C.
C) Attività di marketing diretto mediante invio di newsletter, studi e/o ricerche di mercato, per proporle offerte commerciali personalizzate sulla base delle Sue preferenze di acquisto. Consenso
art. 6 lett. a) GDPR: l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità
Fino a revoca del consenso

Conferimento dati

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali. Tuttavia, il loro mancato conferimento potrà comportare l'impossibilità di registrarsi/accedere al presente portale b2b e di fruire del servizio E-Commerce (Finalità B dell'informativa) e/o di ricevere promozioni/offerte commerciali personalizzate (Finalità C dell'informativa).

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da soggetti nominati dal Titolare come autorizzati ex art. 29 GDPR. I suoi dati verranno inoltre trattati da società contrattualmente legate a GORLA S.p.A., ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un'organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in paesi all'esterno dell'Unione Europea. Qualora si dovesse presentare tale necessità, tali dati saranno trasferiti nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare alle finalità connesse al trasferimento medesimo. L'interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a base del trasferimento scrivendo una mail all'indirizzo privacy@gorlaonline.com.

Diritti dell'interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all'indirizzo privacy@gorlaonline.com oppure telefonando al numero 031/7370311. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati.

Cookie Policy

Cookies

Il presente sito web utilizza Cookie tecnici relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito, all'erogazione del servizio e cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione.

Il sito utilizza inoltre cookie di statistica di Terze Parti (Google Analytics) per raccogliere informazioni in forma aggregata, impostato come cookie tecnico ossia senza tracciamento dell'IP dell'Utente (dati utente non profilati a livello di IP) e senza condivisione dei dati con la Terza Parte. Accesso alle informazioni della Terza Parte:

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.


Data di aggiornamento: 29 Ottobre 2018


Il Titolare Trattamento
GORLA S.p.A.